По специальности механик...

Антон Переверзев Спб
                Виктору Воскресенскому в ответ на стихотворение
                «Монолог деревенского обывателя»
                (http://www.stihi.ru/2013/12/02/32)


По специальности – механик,
По призванью – инженер,
В метроном «жучок» я вставил,
И, соседям не в пример,
С каждым годом молодею,
Только вот – опять напасть! –
Через две иль три недели
Предстоит мне в детство впасть!

Что ж, прощайте сеновалы
И разгульные стихи!..
Счастья, в общем-то, не мало
Было в прежние деньки...
А «жучок» не удалить мне –
Затерялся метроном!
Подскажите, подскажите,
Что же ждёт меня потом?!..