другие

Ох Ник
мне понять бы тебя,и не только понять.
тишина.
мне бы обнять тебя,и не только обнять.
никогда.
нет,просыпайся,вставай!
ты ничего не чувствуешь,не забывай.
сука.
у ваших таблеток слишком долгий эффект,
эта мука гложет меня,мой интеллект.
убежал.
слишком тяжел эмоций багаж,но я не пропал
зачем обещал?
стыд,меланхолия,цинизм,апатия
все во мне,никому не отдам!
победил себя,пришла симпатия.
поворот.
рано или поздно прекратить бы пришлось,
всё ведь слишком серьёзно,
слишком больно,
слишком занозно.
мы рядом.
на этих строчках я давно не точка,нет
я продолжение,я твой поэт.
душа кричит,вода заполняет легкие
вы от меня совсем далекие
последний вздох,
я не помог
тебе
прости.