Олимпиада вперёд!

Ирочка Враги Не Пройдут
• Ну, вот, и гонка началась!
• Пишите, стихиряне!!!!
• Открытие Олимпиады!
• Вау! Всё отпад!
• История создание флагов!
• Кто б подумал?!
• Сон Любы!!!!
• А мы ещё зимы и не прочувствовали!
• Все уже с блинами!
• И Масленица ждёт стихами!
• «Война и Мир»!
• Васильев сам танцует!
• Стенографирую!!!!
• Ликует музыка!
• Наташа…-Танцуй, завидую!!!!
• О! Пьер!!!!Ты так хорош,
• Но, женщины безумцев любят!!!!
• «Снег и пепел» их нам не унять!
• Пропали рыцари!
• Эпоха декаданса пала!
• И, вот! 20-тый век настал!!!
• Паравозы и авангард!!!
• «Красный квадрат»
• Цвет крови – век новый!
• Россия вперёд!!!
• «Механический путь, катаклизмы»
• Цвет крови- к страху!!!
• Холодное время!!!
• Время вперёд!!!
• Но, развитие остановилось!!!
• Стенографирую!!!
• «Быть или не быть»
• «Вот в чём вопрос»!
• Начинаем заново!
• «Строить и жить» !
• Стенографирую!!!!
• Ура! Космонавты на орбите!
• А, дядя Стёпа начинает управлять светофорами!!!!
• «Стиляги» пипец! И вас вспомнили!!!!
• Медвежонок мой восьмидесятых,!!!
• Такой родной и посейчас!!!!
• «Подмосковные вечера» и не только под Москвой!
• «Любе» люблю вас! И, голос Хиля!!!!
• Стенографирую!!!!
• Мы здесь, Россия!!!!
• Пусть посчитают за плагиат!
• Я стенографирую Олимпиаду!!!!
• Но, что там  на аглицком говорил Дима(Дмитрий), прости
• Фамилию не запомнила!
• И на французском, я поняла одно: там сердце билось!
• И был мой стих длинною в жизнь!
• Ты, зацени, там, Кинг Игорь!!!! ))))