твои глаза

Татьяна Ракчеева
твои глаза - прекрасные полнеба,
бездонные озёра тишины.
Твои глаза - таинствнная небыль.
Твои глаза - загадочные сны.
В них протекают реки без предела.
В них тонут безвозвратно корабли.
В них бросится лишь только самый смелый,
оторванный навечно от земли.
И в этом плаваньи неведомо далёком,
в водовороте плещущей любви,
предчувствуя свидание с истоком,
желания задержатся мои...