Благодарность

Михаил Александрович Кудряшов
Спасибо за беседы красоту.
Всё в унисон: слова, поступки, мысли...
На посвящённом мудрости мосту,
Мы провели одно мгновенье жизни.

И поделившись истиной в стихах,
Там разошлись, пожав друг другу руку,
Соединившись духом в небесах,
Глаза лишь обрекая на разлуку...