я устала

Елена Тукалевская
А знаешь, я устала от видений
Где не было и нету волшебства.
И падать пред тобою на колени,
Заглядывая в закрытые уста.
А знаешь, я устала. Я другая.
Я ничего не жду и не прошу.
Я научилась. Я сумела. Я узнала.
И вот теперь, я просто ухожу.
Я не была счастливой и несчастной.
Но жизнь бежит, и время не стоит.
Я научилась жить. Мне стало ясно.
Что значит- "любит", "верит", "дорожит".
Растаю средь толпы и непогоды.
Ты не найдешь меня среди людей.
И я пройду сквозь дождь и все невзгоды.
Что бы любить, дышать, растить детей.