Лекарство для души

Кристина Разоренова
Боже, где ты?
             Рядом…
Я тебя не вижу!
           А зачем?
Мне больно…
              От чего тебе больно?
Люди! Они… жестоки…
                А ты, каков к ним?
Ты прав но…
                Что?
За что они так?
                А ты расскажи этот разговор
Людям. Это вылечит их души…
Господи (падает на колени).