Свирели звуки...

Владимир Полуничев
Свирели  звуки...  Оживут
Мгновенья  тех  минувших  дней,
Когда  кольцо  руки...  плетут,
Чтоб сердце чувствовать сильней.

Там  ветерок  ласкает прядь -
Спираль волос перебирает,
И...  неожиданный  тот взгляд
Вновь страстью  душу...  обжигает!

Любовь  не  умирает, нет!
Её ли... суждено  забыть?!
Божественный неугасимый  свет -
Мир  может  только  с  нею жить!
 

В  свирели  звуках  оживут
Мгновенья  тех  минувших  дней...
И руки... вновь кольцо  сплетут,
И... поцелуя  жар - сильней!