Загадка

Юлия Иншакова
Век нынешний и век минувший.
Кто вас сравнит всего достойней?!
Нет Пушкиных, увы. И в душах
Живет хозяин преисподней…
Он рифмовать умеет строки
И сочинять на всякий лад.
Через него одни пороки.
Собьешься - и утащит в ад.
Ему и имя легион…
Век  нынешний... Каков же он?