А мы с тобой могли любить

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/02/07/11686


Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

А мы с тобой могли любить,
Имели сказочное счастье.
Но нам судьбу не изменить,
Беда приходит в одночасье.

Скажу прощальное: "Прости!"
И я за всё тебя прощаю.
Меня ты с миром отпусти,
Любить и помнить обещаю.

А мы с тобой могли любить
И благодарны были Богу.
Как мне теперь на свете жить?
Как выбрать путь-судьбы дорогу.

Жить без тебя, так тяжело,
Уносит наше счастье ветер.
Оно от нас на век ушло
И солнце мне не ярко светит.

Когда беда приходит в дом,
Она нам сердце разрывает.
Не оставляй жизнь - на пото'м,
"Пото'м" - на свете не бывает.

Нельзя вернуть прошедших дней,
Они уходят безвозвратно.
При жизни сделать всё успей,
Чтоб было всё, всегда понятно.

16.08.2012 год   город Губкин.