Я вновь рожусь

Вячеслав Ганзюк
Не согласен с мненьем мира –
Тщетно всё, всё суета.
Буду петь я для эфира,
Всё запомнит пустота.

Каждый вдох и каждый шорох,
Каждый выдох - нежный звук.
Каждый миг, что сердцу дорог,
Мах ресниц и трепет губ.

Жаль что время не настало
Мне понять природы суть.
Сердце биться тише стало,
Оборвется скоро путь.

И душа земное сбросив.
Суть добра и зла поймет.
В непонятный ныне, космос,
Смело ринется в полёт.

В те бездонные глубины,
Где эфир, хранит мой дух.
В изначальные причины
Устремит и взор и слух.

И восстану я из праха,
На земле рождённой вновь.
Где нет боли, где нет страха,
Где лишь царствует любовь.
2013.г.