Бежит река, ,,

Татьяна Гусарова 3
Бежит река-людской поток
И растворяясь в массе,
Ищу я свои судьбы исток,
Он не подвластен "рассе".

Душа,что светится в глазах,
Любовь и понимание.
Слова,что греются в сердцах,
Для жизни созидания.