Ответ на песню Виктор Чао...

Борис Резников
 Упражняться, писать песни на уже
 известную музыку- конечно просто,
 но вот изощряться и гадить сегодня
 своему народу - прикрываясь словами
  "Слава Украины" - "Героям Слава"
 поверьте- это уже несправедливо
  и просто БЕССОВЕСТНО!
 А тем более хулить и позорить
  выбранную НАРОДОМ ВЛАСТЬ-
 Это двойное - кощунство!!!!!
 

 Прощай майдан не повторяйся
     И негодяям Виктор - смело
 Смотри всегда в лицо.
   Майдану скажем своё мы "ЧАО"
 И "междугорью" и кой- кому ЕЩЁ.
...У нас сегодня сильнейший "БЕРКУТ"
  Суды - бандеровцев достойно бьют,
 А вы хотите всем владеть и сразу,
  В казну вы положите солёный жизни ТРУД!
...Мы просим Виктор Янукович-
    Решай проблему эту "трудную" сейчас.
  Иди на  "жесткий"  БОЙ
     И большинство тебя поддержат
 Не дай погибнуть Украине в этот ЧАС!
...Майдану ЧАО, ЧАО, ЧАО - НАВСЕГДА,
 И пусть фашистские ублюдки
   Подарят дьяволу свои сердца.
 Мы Украине воскликнем Браво,
      Когда спокойно будем жить
 Зачем нам войны и "бандерам слава"?
   Солдатам низко поклонимся,
        Кто отстоял нам эту  ЖИЗНЬ!!!

 Р.S. Солдатам,Сержантам,Офицерам,Генералам
      и Маршалам,которые - победили фашизм
      и не дали поработить нашу РОДИНУ-
      ВЕЧНАЯ СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!!!