Разбитая чаша или взгляд внутрь себя

Елена Синецкая
В жизни каждого человека происходят падения и взлеты,рядом оказывается только он,самый дорогой,родной и близкий человечек "мама".Пригреет,приласкает,поймет.Хорош иль плох ты,полон или пуст карман,здоровье иль недуг,ты трезв иль пьян,с улыбкой на лице иль со слезами,спасибо за все тяжбы и терпенья маме.

Сердце разлетелось на осколки,
Словно пуля мне пробила грудь,
Взяв тайм-аут на леченье,
Встану вновь на пьедистал, избрав свой путь.

Легче уж немного,зов свободы,
Нет преград и достижений тьма,
Видно,было Богу так угодно,
В жизни женщин,делать все сама.

Хоть и отымела по программе,
Но кудесницу судьбу благодарю,
В мире нет дороже слова "мама",
Я живу,летаю и парю.