Крещенские морозы

Антонина Селихова
Искрятся льдинки на березах,
От инея,оставив след.
Трещат крещенские морозы.
Уж далеко ушел рассвет.

От солнышка их свет струится,
Какая ж радость от него.
Теплом души засеребрится
И лучик света моего.

Когда сияют все березы,
И отражают солнца блеск.
Уж не страшны нам те морозы
И не пугает душу треск!