Без войн

Антонина Селихова
Не уничтожь чужой культуры,
Она не чужда без своей.
Она жива в любви,в скульптурах,
В рисунках жизни прошлых дней.

Под небом синим всем есть место.
И солнце греет.Жжет мороз.
Творить в любви-так интересней!
Без войн.Без зависти,без слез.

Звучат ли песни Украины,
Молдавский танец-искромет!
Талантом светятся долины
Земли родной.Твори народ! Дерзай,народ!