Перевалившего критический рубеж

Фндрей Холод
Себя узнает тот, кто так не хочет думать.
Но лишь из любопытства стих прочтет.
Поднимет брови, надо же придумать.
Такая чушь, да несусветная придет.

Оценивающе не дружелюбный взгляд.
Вы пуп земли достойный наслаждения.
Частенько проскальзывают поученья, Яд.
Как не познавшего любовного мгновения.

И чем живете? Достойны ли мечты?
Всего того, что испытали в детстве?
Уже не молоды, и Вы у той черты.
Когда все вянет в мнимом благородстве.

Да, жизнь прошла, а старость где то рядом.
Не к молодости меняются черты.
С букетом, комплексом недугов кряду.
Растерянных мгновений красоты.

А уколоть Вас ни чего не стоит.
Вы так податливы, как мягкий пластилин.
Вглядитесь в зеркало, Вас Право не достоин.
Весь мир прекрасный, в котором Вы один?

С поэзией своей, в которой мало толку.
Быть уязвленным много раз, за свою жизнь.
Вы столько написали, но только мало проку.
Как от совка перебежавшего в капитализм.

Возможно сильный ходит в одиночку.
Вы столь известны, что не надо объяснять?
И рано торопливо ставит точку?
Всем это можно стихами доказать?

Но Вы стары, и только в этом дело.
Стихи написанные Вами, чепуха.
Пишите мемуары, скажу на это смело.
Пока не выключили Ваш тумблер с ВЫСОКА.