Дыши

Тевс Анжелика
Свет погас в одно мгновенье,
И окружила темнота.
В пустоте моей душевной
Я не чувствую тепла.
Нет эмоций, ощущений,
Мне б зажечь огонь души,
Снова в мире из лишений
Я шепчу себе: дыши.