Я уйду...

Алексей Белоостров
Я уйду тихо, по английски...
За собой закрыв тихонько дверь.
Под столом бутылка из под виски,
А на сердце рана от потери.
Я уйду не проговорившись
Сколько чувств уношу с собой.
И лишь ангелы на небесах всё знают,
Как желал быть лишь с тобой одной.
Я уйду, мечту оставив,
Что настанет долгожданный день:
Вырвется тихонько: "Ты со мной?"
И отвечу я: "Поверь!"
И ушёл, тихо, по английски.
Хлопнула беззвучно дверь!
Не потонет сердце моё в виски.
Заживёт рана от потери.

...2012