Правдивый шуточно-серьёзный стих

Арсений Гусев
Захаживать часто в травмпункты я стал.
Не то чтобы болен,
просто упал.
И палец сломал.
Нет, не скандал!
Просто упал.
Теперь я к хирургу иду как домой.
Вечно проблемы…
Ох, боже мой!
Очередь тянется, будто змея.
Весь этот кипишь бесит меня.
В России больницы просто х**ня.
Но всё же сижу ни кого не виня…
И вот в коридоре идёт не спеша
девушка в белом,  –
ох, хороша!
Халатик расстёгнут прям до груди.
Что за чертовка!
Ты погляди!
Локон чернее, чем страстная ночь.
К ней притяженья не превозмочь!
Взглядом волчица.
Просто чума!
Мне это снится.
Я без ума!
Поступь легка,
как штильный прибой.
Хотят её все –
и тот и другой.
Спасибо мгновенью, что было дано!
Она посмотрела!
Но ей всё равно.
Чувствует сердце –
не суждено.
Но парень я смелый!
Всё!
Решено! –
Буду знакомиться с ней,
как в кино.
Но есть одно но. –
Я в этом деле совсем не мастак.
Моё мастерство –
спорт да кабак.
А с бабами, сука, вообще я ни как.
Конечно девчата любят меня –
я парень красивый, я не свинья.
Но первым начать какую-то речь… –
Уж лучше достать гладиаторский меч
и со своих не маленьких плеч
голову нахер с корнями отсечь!
В связи с этой робостью,
я всё решил. –
Опять в поликлинику я поспешил.
Анализы надо сегодня мне сдать.
И в коридоре её подождать.
Быть может цветочки мне передать?
Или ей лично в руки отдать?

Фиалки небесные я приобрёл,
с волненьем зайчонка
в больницу побрёл.
Сижу…
И гляжу
На её кабинет…
Так и завял мой скромный букет.


                Арсений Гусев.