немного тише, господа...

Облако Ночь
несложно разобраться в лицах,
азы бывают физиогномики,
и мысли, такие гномики,
которые в вопросах, блицах,

подходим, слегка ближе,
и в лужах кипит чайник,
и муж ваш, не мой бабник,
наверно, тарелки лижет,

какая любовь большая,
не влезла и задом в дверь,
а в Риге парча, псалемей,
с губками - ба... лошара!!!