Мир теней

Ольга Молчанова 2
Мир теней.

Открывая дверь дрожащей рукой,
В мир, где ускользает на веки покой.
Для себя решил ты,  что верно так,
Проводник  твой будет великий маг.

Изменить реальность, преломляя свет,
 И на все вопросы найти ответ.
Прикоснуться к вечности стихии ветров,
Сбросить сотни разных цепей оков.

  Нереальность  снов, веры  новой храм,
Она разделит жизнь будто пополам.
Здесь  ты просто смертный человек,
Там открыты тайны и ждет успех.


 И бросая взгляд на скрипучую дверь,
Ты решаешь  так,  что не будет потерь.
Греет впереди фиолетовый свет,
Только вот дороги назад уже нет.

Кто-то скажет тихо «он жил  будто спал,
Незаметный был , неумело играл».
Улыбнешься ты им из мира теней,
И закроешь за собой волшебную дверь.