Дачница

Антонина Селихова
Мой друг лопата,грабли и мотыга.
Хожу по даче,словно часовой,
Не женщина,а старая шишига
В одном ряду с крестьянкой столбовой.

Беру секатор в руки для клубники
И навожу клубнике маникюр.
Я представляю:"бис и браво"крики,
Когда надену блузку-ткань гипюр.

Еще полить мне надо помидоры,
Я их на рынке может быть продам.
В моих глазах,как радуги узоры,
Как будто выпила я спирта двести грамм.

Мой друг мотыга,грабли и лопата,
Они попутчики мои,друзья.
Мечтала стать красивой и богатой.
Но не сбылась,увы,мечта моя!