***

Светлана Сафронова 3
            
                Я ненавижу прикрасы
                Они все время лживые
                И тратить речь напрасно
                На лозунги красивые

                Я не приемлю обещания
                Пустые невыполнимые
                И долгих не люблю прощаний
                Они порой невыносимые

                Я не люблю коротеньких свиданий
                Они на воровство похожи
                И ненавижу опозданий
                Еще, когда мне врут
                И не краснеют рожей
               
                Я не люблю воспоминаний
                Они, как сон, холодные и мнимые
                Дороже мне минуты ожиданий
                Они чудесней и правдивее

                Есть много, чего я не люблю
                но ни куда от этого не деться
                И вопреки себе я их терплю
                Мне выпал нрав такой в наследство

                2012год