Ацетон

Нелли88
смывала лак я ацетоном
и не смотрела я кино
а любовалась я антоном
хоть и играл он в домино

и музыка звучала ярко
как будто яркий красный лак
под песню я кричала громко
потом всем показавши фак

с печалью грустью оттирая
от запыха устал Антон
сказал он тихо Дорогая
вонючий слишком ацетон