Забей, Подружка!.. нет, не косячок

Стих-И-Я
                Матёрому . . . Зайцу   посвящается


Вдруг поняла сегодня:
                не хочу
                с о в с е м
                тебя . . .    
Мы клятву верности друг другу не давали,
ты честен был ни разу не сказав "люблю",
а я была честна себя  в с ю,
                без остатка,
                отдавая.
Я не из тех,кто ходит по пятам,
разыскивая в твоей жизни след . . .
                прелестниц,
(была бы я мужчиною...
не знаю,как сама бы я устояла
от  с о б л а з н о в  этих..?
гарем - в с е г о   с к о р е е  завела ))
Мне нет охоты разбираться
где вдохновения   п о л ё т ,
а где вы  в м е с т е   с нею
                у л е т а л и . . .

Не скрою мне приятно наблюдать,
как ты плетёшь узор из мыслеформ
и кружевами строк бумагу украшаешь,
но не пристало мне стоять в очередях,
в надежде,что когда-нибудь
хотя бы взор твой до меня достигнет.

Своим вторженьем в мою жизнь ты произвёл   ф у р о р  . . .
не сможешь даже никогда предположить  к а к о й ?!
ты выносил и заново меня родил...
(быть может и м е н н о  тогда когда ты уходил..?)
Сыграл ты роль свою,подмостки моей жизни,
не объявив,что кончена игра,
                покинул . . ?
Мне даже не в чем упрекнуть тебя,
г л у п е е   не придумаешь -
винить  к о г о - то,что  ОН  н е  любил
                т е б я . . !
               

И в сердце - п у с т о ,чисто и  сквозняк,
кто хочешь  заходи - не зацепиться,
быть может  т а к  и лучше -
без тепла,без ласки , без любви . . .
без увлечений и потерь
с п о к о й н е й   по ночам нам спится . . ?

   * Навеяно женской поэзией из инета . . .