Море слёз

Виктория Полински
Когда увидишь капли на стекле
Поймёшь, в том нет вины природной!
Не дождь пришёл поплакаться тебе,
Кидая в окна влагой однородной.

Тому виною девушка одна-
Она реинкарнация Царевны,
Что плакала и плакала всегда,
Не думая про всяческие нервы...

И если ты разлюбишь навсегда,
Ей пожелая жить в глубоком горе,
То знай опять польёт с небес вода
И дом твой поглотит с тобою, море...