Надежды луч

Светлана Сафронова 3
Подуло холодом. Предзимье
С деревьев опадает медленно листва
Вот так и жизнь прошла, сплошные зимы
И кажется, была всего одна весна

  Подуло холодом и солнышко
  Выглядывает робко из-за туч
  И жизни той оставшейся на донышке
  Надежды дарит светлый луч

Подуло холодом и скоро ляжет
На землю снег, а белый иней по волосам
И внучка повзрослевшая, однажды скажет
Я влюблена бабуля, пришла моя весна
          20-10-2012год