Не ропщешь на судьбу... Рубаи

Ирина Голыгина
Не ропщешь на судьбу и не клянёшь Богов -
Ты боль всех неудач забыть всегда готов,
Ведь это лучше, чем  винить ночное небо,
Что не нашёл звезду своих наивных снов.