Всем располагает Бог

Светлана Сафронова 3
Все невозможное возможно
Девиз подходит оптимистам
И как порой бывает сложно
Поверить в это пессимистам

Но одного призыва мало
Что бы здоровым стал больной
Чтоб совесть мучила нахала
Чтобы в добро поверил злой

Но сочетание слов замысловато
Надежды сила скрыта в них
И каждый верит, что когда-то
Придет счастливый жизни миг

Но человек предполагает
Что он на свете, все бы смог
Но он о главном забывает
Что всем, располагает Бог.
    
     01-05-2013