Под окошком у меня

Анатолий Приморский
Под окошком у меня
Голуби цАлуются!..
Ах, апрель, звенит капель,
Гонит вновь на улицу!

Ну, а там девчонок смех,
Там она, отрава...
Забери печаль, апрель,
Заживём, как надо!

Полюбить бы, эх, полюбить
Мне б девчонку звонкую!..
Можно к бабке не ходить -
Я ж натура тонкая!

Ну, а май сведёт с ума,
Бросит вновь в объятья!..
Не изведать бы опять
Колдовского счастья.
      ________ 5.02.14