Мою любовь не выразят слова

Шохрат
Мою любовь не выразят слова.
Скудны для этих чувств людские речи.
А если ты в сомнении, то при встрече,
Взгляни, в мои печальные глаза.

Раскрыть способна тайны их одна,
Подстать которой нет на этом свете.
Ее давно держу я на примете,
Она как ангел светлый без греха.