В этом времени мне не комфортно...

Вячеслав Исаев
В этом времени мне не комфортно,
А кому-то удобно вполне.
В море сотово-телефонном
Бултыхаюсь щенком на волне. 

Век "попсы", и рекламы доходной,
Век цифрованный,  до костей,
Нет здесь аистов, есть только порно...
В небе с грустью ищу журавлей.

Улететь бы за ними, забыться
От родной одуревшей страны.
Но щебечут на ветках синицы...
Мне не бросить её, журавли.

Деньги правят и правили миром,
А теперь ощущаю вдвойне:
Хруст купюр - от заводов могилы,
А деревни - кресты по земле.

На игле у Останкинской башни,
Я овечкой шагаю в строю.
Как с Фемидой столкнулся однажды,
Впредь не спорю, и всё признаю.

В этом времени мне не комфортно,
Перекрёстки из тысяч машин...
Мне обидно что жил для попкорма,
Жаль, не вышло пожить для души.