Начнем все сначала

Наталичка Павленко
Чтобы в сердце любовь появилась
Надо чтобы мысля изменилась.

Начнем все сначала,смотри сюда:

Нервы поют как в речке весенней вода.
Воспоминания слышишь уши не затыкай,
Но уговор,только хорошее вспоминай.
Плохое идет пусть лесом,
          нам к такому нет интереса!
Снег за окнами.Красота!
В сердце от снега пушистого доброта!
Смотришь на мир сквозь решетку пальцев,
Определяй глубину пространства.
Огромное счастье жить нам здесь вместе,
Нет места сумраку в твоем сердце!
Утром встаешь улыбайся шире,
Ты не один в этом солнечном мире!!!