Ода любви

Владимир Сыров
Снов
Безмятежных,
Наших дум
Тихий лёт.

Слов
Твоих нежных
Пригублю
Терпкий мёд.

Снов
Мимолётных
Сохранит
Нежность рук.

Слов
Самых тёплых
Так пьянит
Каждый звук.

Снов
Скоротечных
Пролетит
Череда.

Слов
Этих вечных
Не забыть
Никогда.

Взгляд
Незабвенный
Так манИт.
Позови.

Клятв
Сокровенных
Озарит
Свет любви.

Смех
Твой жемчужный
Гасит грусть
Вновь и вновь.

В грех,
Если нужно,
Окунусь -
Пить любовь.

Снов
Скоротечных
Пролетит
Череда.

Слов
Этих вечных
Не забыть
Никогда.