Жизнь сначала?

Глухов Павел
Если б мне вдруг сказали:
Начинай жизнь сначала
И рецепт такой дали,
Чтобы юность настала.

Долго думать не стану
Им скажу я в ответ:
В новой жизни устану,
В ней друзей старых нет.

Жена станет чужой,
Как детей мне назвать?
В новой жизни другой,
Той, что надо начать.

Не хочу жизнь другую,
В этой я не коптел,
В ней живу, не тоскую,
Так живу, как хотел.

     6 февр. 2014