Прости меня, моя семья...

Середа Евгений
Прости меня, мама, за то, что не вырос бараном.
Счастливым бараном, умеющим долго молчать.
Дающим срезать свою шерсть,
Но во мне есть от данных -
Баранья упертость...
        И больше не надо мне, мать.

Прости мне, отец, что не вышел сынок чемпионом.
Бравадой, кичащимся... там... на Лас-Вегасном ринге.
Но, бать, ведь поэтому я и не вырос гандоном.
И только со смыслом по коже шатается Зингер.

Прости мне, сестренка, потерянность старшего брата.
И мизер поддержки, с походами в маркет за пивом.
Но только запомни - я не знаю других адресатов,
Для строчек: "Люблю. И хочу, чтоб ты стала счастливой".