Кино-жизнь. 1

Ди Та
Бобина с киноплёнкой шумно прокручивалась ,
оповещая об окончании фильма . И белый экран
замер своей режущей глаз чистотой .
Мне как-то не по себе - словно что-то оборвалось ...
- Что это было ?... Жизнь ?
- Не может быть ...
- Но , я ведь всё это пережил , и чувствовал ...
- А люди ?
- Но я то здесь !
- Где ?
- У кинопроектора ...
А в зрительном зале ... темно ...
- Вживание в роль ?! ...
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та