***

Наталия Радей
Вчерашний день так тягостен и мрачен.
Он высосал меня из той среды.
И стал весь мир уже немногозначен:
С него ушла и не вернулась Ты.

Я так скучал, до боли бился в мыслях.
Я рвал мечты, бросая их на пол.
С меня слетали памяти осколки-листья
Я их топтал, держа у сердца ствол...