Знакомая дорожка

Анастасия Шалинская
Моя знакомая дорожка!
Я часто по тебе ходила!
Чуть-чуть печали, радости немножко,
Все с благодарностью носила!

Не нагружала свой сундук избытком,
По силам каждого дана нам ноша.
Но сколько ж раз по тем же плиткам
Скакала я, в надежде - брошу!

Километраж уже немалый,
Колеса требуют замену.
Но если б новою вдруг стала,
Дорогой той промчалась непременно!