Жизнь свела нас напоследок...

Лина Султанова
Ты совсем такой, как надо, –
удивляюсь неустанно,
и сама себе не верю,
и сама себя ругаю…

Только в этом
               с каждым вздохом
убеждаюсь постоянно:
ты совсем такой, как надо –
но зачем так поздно, Боже?

Жизнь прошла – и всё напрасно:
ведь меня уж не исправишь,
и довольствоваться малым
не научишь, не заставишь …

Жизнь свела нас напоследок,
но зачем? – ответствуй, Боже!
Ибо сами мы не знаем,
и никто нам не поможет.