Потеряться бы...

Изабелла Акопян
Гуляя по аллее, ломая ветки любви
Мои тихие шаги, как то слышатся вдали...
Тёмно-синий небосклон мне всё время шепчет "Потеряться бы"...
Мне давно не по нраву твои рассказы
Все слова опустились на ноль.
А в глазах вся та же грусть, ты продолжаешь шептать "Потеряться бы вновь"...
В моих глазах давно угасла свежесть,
Мысли терялись в пространстве,
Я не пишу о тебе...Больше не снишься...
"Потеряться бы"..."Молчи"..."Тише"...