Любви ответной верной земной стою!

Тамара Абрамова
И почему мы всегда такое большое значение придаем первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.

Тони Парсонс, «Муж и жена»

Мужу


 Любви ответной верной земной – стою!
Чтоб искренне и …. Только навсегда…
Помилуй Бог, но жить одной мечтою
 Наивная благая маята …

Путь жертвенный, почти самосожжений
Не стоит перед Богом ни гроша.
Довольно не хочу уже сомнений!
Хочу покоя- требует душа !

Одно живет во мне еще стремленье:
Под старость не желаю быть одна.
Я буду с тем, кого люблю пьянея,
От счастья будней ,а не от вина .

Любовь иная, чем порыв-влюбленность…
Сполна душой ей заплатила дань .
Любить всем сердцем целеустремленно
Я научилась, инь вливая в янь.
 

________
Других не вижу, не хочу ,не замечаю!
Во власти Господа и чуточку его…
Какая есть - бесхитростно-простая,
Желающая ,чуткости живой …