Ох, уж эти мужчины!

Светлана Чеколаева
Есть два вида мужчин
/Я прошу,без обид/ –
От одних голова
Постоянно болит,
Они "вынесут мозг",
Да еще так искусно,
Отпускайте таких –
С ними попросту грустно.
Ваша жизнь с ними станет
Не раем, а адом,
Ну, скажите, девчонки,
Зачем это надо?

Есть другие мужчины:
Цветы, комплименты,
И без всякой причины –
Для счастья моменты.
Будут радость дарить,
И носить на руках,
Вот с такими мужчинами
Жизнь будет «Ах!»
Не бросайтесь вы ими.
Таких  - единицы,
Берегите вы их
Словно ока зеницу!

Я надеюсь, совет
Вам поможет немного.
Пусть мужчины не судят
Слова эти строго!