Твою любовь я не предам

Ольга Ткаченко 4
       Я о любви своей к тебе - всегда молчал!
       Мы счастливы с тобой без всяких слов!
       Мы общаемся с тобой...душой...глазами,
       И все ты знаешь про мою к тебе любовь
       Тебя одну любил, боготворил...!
       Ты поняла? Вот это ...настоящая любовь!

                Ответила.

Мой милый, твои я строки о любви...
Я с вохищением читаю!
Твою любовь в себе ношу!
И все за правду принимаю!

Тебя я не предам, ты мне поверь!
Любимый , я тебе откроюсь...
И никому не распахну я дверь!
Я жду тебя, и я тебе ее открою!

А если нас покинешь невзначай,
Уйдешь в другую жизнь,ты знай-
Оплакивать тебя не стану -
Ты для меня -останешься  живой!

И будем говорить с тобой, как прежде!
Я буду посылать тебе стихи!
А ты мне , глядя с высоты...
Присылать - надежду !

А если вдруг , я первая уйду,
Не плачь, моя любовь,
Поднимешь к небу взор - увидишь журавля,
Ведь это я - судьба твоя!

На крыльях унесу тебя с собой!
Прильну к твоей груди,не проронив слезинки...
И будем мы парить с тобой вдвоем -
Ведь мы с тобой - две половинки!

Июль 2013г. Ольга Ткаченко.