Канун Крещения

Наталья Зимнева
Наша  Звезда – в  предрассветном  тумане,
Наша  Звезда  никому  не  видна.
Мир  погибает  в  смертельном  обмане,
А, ведь, ему  корона  дана! 

Но  венценосец – тяжёлое  бремя
И  потому  возложили  на  нас, –
На  изначальное  стойкое  племя, –
Важный, как  жизнь, безпримерный  наказ.

Был  он  исполнен  в  великом  усилье 
Тысяч, горевших  под  спудом,  сердец.
Это  уже  подтверждается  былью:
Мы  отменили  безславный  конец!

А  на  виду  пир  беснуется  тёмный.
Но  и  они  нам  поклон  отдадут, –
За  неотмщенье, за  шанс  безусловный
Выйти  и  им  из  кармических  пут.

Не  выступаем  мы  «за»  или  «против»,
С  Вестью  от  Бога  приходим  в  дома,
Чтобы  узнали:  мы – на  повороте,
Рушится  мир, сотворённый  в  умах.

Русы, Славяне  и  все, в  ком  нет  злобы,
с  нами  вставайте  за  мир  без  цепей,
за  прекращенье  владычества  снобов,
вообразивших  нас  пищей  своей!

Дух  наш  ослабить  они  не  сумели,
И  оттого  лишь  безумнее  страх
Завоевателей  в  облике  змеев
С  чёрною  чёрточкой  в  жёлтых  глазах.

Маскироваться  они  научились,
Образ  людей  принимают  легко.
Но  к  неприступной  божественной  силе
Ненависть  их  завела  далеко.

Ненависть  эта  особого  вида.
Чёрные  маги, служители  Тьмы,
Вновь  воплотились  со  дна  Атлантиды.
А  на  пути  их  опять  встали  мы.

Там  не  исполнились  наши  надежды.
Но  и  они  до  конца  не  смогли
Мир  уничтожить. И  планы  всё  те  же
У  их  хозяев – тиранов  Земли.

Светлою  мощью  всех  душ  в  Единенье
Тёмную  силу  поднимем  на  щит!
Мудрость  сближает  два  разных  стремленья –
Сила  на  Силу  Покой  сотворит!

Ты  не  стыдись, павший  в  тьме  на  колени,
Если  смог  встать, пусть  и  грязен, и  гол.
Вечно  безгрешный  не  так  Богу  ценен,
Он, ведь, и Сам  круги  ада  прошёл.

Звёзды  окрестят  небесной  водою
Всех посвящённых  эпохе  иной.
Мёртвой  омоют  и  сбрызнут  живою.
Падал  один, а  восстанешь  другой.

Эти  ступени  глухих  подземелий
Только  тому  одолеть  суждено,
Кто  не  забыл  или  вспомнил  о  цели.
Прочим  подняться  уже  не  дано...

....................
Время  торопится.  Вечер  и  утро 
Сблизились  так, что  дню  трудно  пройти.
Скоро  секундою  станет  минута
И  поменяется  вектор  Пути...