Белый голубь прилетел

Евгений Сайковский
                Белый голубь прилетел


                Бесшабашная зима,
                Снежный маломерок,
                Скользкая в лесу лыжня,
                Сосны, игра белок,

                Олимпийская пора,
                Раз в четыре года,
                Обязательно с утра,
                Лыжи и природа,

                Чтоб запомнить навсегда,
                Сочи - праздник спорта,
                Не жалею я труда,
                Для личного рекорда,

                Белый голубь прилетел,
                Ворковал в объятьях стылых,
                В стороне от грешных дел,
                В стае сизокрылых.

                г. Иваново    6 февраля 2014 года