Глаза президента

Юленька Никитина
           Мудрые, лучистые и светлые.
           В них светится улыбка и добро.
           Печальные, с заботой, откровенные.
           Посмотришь в них - и на душе тепло.
          
           Неравнодушные ни к людям, ни к животным,
          Спешат повсюду всем и вся помочь,
          Нуждающимся, бедным и голодным,
          И все извне напасти превозмочь.
 
           Ведь правду говорят в простонародье:
           "Глаза, бесспорно - зеркало души".
           А Путина - открытые, с любовью.
           И пусть благое он и впредь вершит.

           Сменяются эпохи и устои,
           Сменяются вожди и имена.
           Таких, как он, уже не будет двое.
           Он - лучший, и живёт для нас - страна!