кружкИ

Алекс Мёд
Когда-нибудь мы все из кож сможем выползти
И слиться в сущее ничто, что заполняет собой всё,
Необъяснимое и невозможное всё,
Которое под рукой сейчас и будет всегда
С нами ..
Или,  всё-таки,  в нас..