Молодые годы

Валентина Тычина
Как хороши вы годы молодые,
Все в жизни радовало нас.
Порой не сытые под час,
Мы упивались жизнью.

Жизнь била бурным в нас ключом,
И все нам было непочем.
Романтика захватывала нас,
Каждую минуту, каждый час.

Мы все стремились многое познать,
Все разведать и узнать.
Строили и созидали,
Да и натворили мы немало.

Но, искренностью был наполнен дух,
Да и сейчас он не потух.
Такой разгон страна брала,
Что накинув удила, ее вдруг захотели все остановить...